В Иране во время военного парада прогремел взрыв, погибли женщины и дети

Большинство пострадавших - женщины и дети

Большинство пострадавших - женщины и дети

Теги:



15
22 Сентября 2010г.
Как минимум десять человек погибли и десятки получили ранения в результате взрыва бомбы на военном параде в городе Мехабад в провинции Западный Азербайджан на северо-западе Ирана, сообщает арабский телеканал Al-Alam.



«Женщины и дети составляют большинство погибших и раненных в ходе нападения», – сообщил губернатор провинции Западный Азербайджан Вахид Джалалзадех. По его словам, теракт произошел утром, когда люди смотрели военный парад.



Парад, организованный вооруженными силами страны, был приурочен к неделе «Священной защиты», которая отмечается в Иране ежегодно в память об ирано-иракской войне (1980-1988 гг.).



Он высказал официальное мнение властей, согласно которому теракт совершили контрреволюционеры «с целью отомстить народу Мехабада» в провинции Западный Азербайджан, передает агентство PressTV.



Между тем, данные о погибших и раненных разнятся. Так, управляющий директор офиса генерал-губернатора Западного Азербайджана Али Никбахт сообщил, что при взрыве бомбы в Мехабаде погибли 11 человек, в том числе 10 женщин и один ребенок, 50 получили ранения.



По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. В настоящее время на месте трагедии работают специалисты. Пока ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна организация.



В Западном Иране, с существенным курдским населением, в последние годы наблюдаются кровопролитные столкновения между иранскими силами безопасности и курдскими террористическими группировками, в основном c Партией свободной жизни Курдистана (ПСЖК), действующая с баз в соседнем Ираке, сообщает арабский телеканал Аль-Джазира.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ibn_Adam 23 Сентября 2010г.
Ответить

иудеи - для нас вы просто потомки свиней и обезъян...

sergej 22 Сентября 2010г.
Ответить

Дари, у тебя разумная мысль, пусть это другие скорее поймут.

dari 22 Сентября 2010г.
Ответить

Дерьмо воняет дерьмом,а розы источают аромат !!!!!!!!!!!! Каждый дает то что у него есть! Требовать от iudey,BadST,milos_krasic или от им подобных,другого, равносильно,тому,что вы захотели чтоб дерьмо запахло розами,но увы!!!!!!!!!!!!

khalifat 22 Сентября 2010г.
Ответить

А вообще, ты не иудей, и вообще не человек. У тебя нет религии. Вот, что говорят настоящие иудеи, а не такие эстремисты и подонки, как ты: Цитаты об обращении: «Если мужчина хочет обратиться в иудаизм, но говорит: «Я слишком стар для этого», скажите ему об Аврааме, который заключил завет с Б-гом в возрасте 99 лет» (Мидраш Танхума, Лех леха, 24). «Сказал Реш Лакиш: обращенный дороже еврея, который стоял перед Синаем. Почему? Потому что если бы они (евреи) не видели бури и сотрясения гор и звуков трубы, они бы не приняли Торы. Но этот, который не видел этих вещей, при...
Читать дальше

khalifat 22 Сентября 2010г.
Ответить

Не иудей, значит, сам гой.

BadST 22 Сентября 2010г.
Ответить

только сионистские отморозки способны на теракты, убивать женщин и детей! поздравляю ты знаешь всё в этом мире,имбицил...

rsi 22 Сентября 2010г.
Ответить

значит русский православный активист. разницы нет.

iudey 22 Сентября 2010г.
Ответить

гоев нельзя называть людьми. это возвышает их. просто собаки

iudey 22 Сентября 2010г.
Ответить

а я не иудей

khalifat 22 Сентября 2010г.
Ответить

Иудей, тебе тяжело наверно. Тяжело с ненавистью к людям жить потому что.

Palestin 22 Сентября 2010г.
Ответить

редакция, эти оскорбления иудей вам тоже посылает

rsi 22 Сентября 2010г.
Ответить

говорит настоящий терорист-либераст.

iudey 22 Сентября 2010г.
Ответить

сдохните с...и

ИСЛАМ 22 Сентября 2010г.
Ответить

только сионистские отморозки способны на теракты, убивать женщин и детей!

sergej 22 Сентября 2010г.
Ответить

Дари, у тебя разумная мысль, пусть это другие скорее поймут.