В Красноярском крае типография отказалась печатать мусульманскую газету

Газета «Исламский край», Красноярск

Газета «Исламский край», Красноярск

Теги:




2
08 Сентября 2009г.
- – —
В Красноярске типография ООО "Знак" отказалась печатать газету «Исламский край», являющуюся органом местного Единого духовного управления мусульман. Газета официально зарегистрирована в Роскомнадзоре (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций).



По словам сотрудника мусульманской организации, в беседе с ним служащие типографии сообщили, что причиной отказа стал звонок из пресс-службы губернатора Красноярского края с настоятельной рекомендацией прекратить издание газеты, сообщает Islamrf.ru.



"Благодаря газете мы можем рассказать об исламе и жизни мусульман края не только нашим единоверцам, но и представителям других конфессий, что способствует укреплению толерантности и межконфессионального диалога в крае", – отметила главный редактор "Исламского края" Лилия Арифулина. По словам главы редакции, о прекращении издания газеты речь не идет.



В настоящее время появилось множество типографий, которые помимо стандартных услуг печати предлагают и печать фотографий, и печать на кружках, и печать на футболках. При этом, к примеру, печать на кружке оригинального для получателя изображений или надписи может стать очень приятным подарком.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rsi 08 Сентября 2009г.
Ответить

нет свободы слова

musliminum 09 Сентября 2009г.
Ответить

в другой бы типографии напечатали