Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Крыму баптисты взялись за мусульманских детей

Календари с такими надписями баптисты раздали дошколятам-мусульманам

Календари с такими надписями баптисты раздали дошколятам-мусульманам

Теги:

6
27 Декабря 2013г.

Мусульмане Крыма выразили возмущение действиями местных баптистов по пропаганде среди мусульманских детей. Об этом сообщает пресс-служба ДУМК.

Как сообщает пресс-служба крымского муфтията, 24 декабря представители христианской секты пришли в детский сад с. Лесновка Сакского района. Под предлогом раздачи малышам подарков в виде игрушек и канцтоваров, баптисты передали воспитанникам детсада красочные календари-журналы с псалмами и притчами, переведенными на крымскотатарский язык.

Данный инцидент спровоцировал волну общественного негодования. В связи с этим местные власти созвали срочное совещание. По его итогам все школы и детские сады были проинформированы о необходимости согласовывать любые акции с районным отделом образования и не принимать подарки от неизвестных организаций.

Благодаря оперативной работе местных властей удалось предупредить раздачу подобной религиозной литературы сектантов в одной из школ Сакского района.

Отметим, что христианские секты проводят активную пропаганду среди мусульман, используя различные уловки. Так, в начале декабря в Симферополе прошло «Силовое Х-трим шоу». На мероприятие приглашались исключительно крымские татары. На деле оказалось, что под видом шоу было организовано собрание сектантов христианской направленности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Rodion Malinovsky
28 Декабря 2013г.
Ответить

как-то странно для баптистов.
ведь баптисты вроде как не трогают детей, и крестят с 18 лет, а также не приемлют любую христианскую атрибутику - презирают крест и иконы.
может перепутали, и то были какие другие сектанты?

Иван Иванов
27 Декабря 2013г.
Ответить

Грязноватый приём ...

    Динар Заман
    27 Декабря 2013г.
    Ответить

    «Свято место пусто не бывает». «Ловцы душ» шныряют везде. Для того, чтобы этого не было, надо не возмущаться, а учить детей Исламу, чтобы ребенок сказал: «Спасибо дяденьки и тетеньки, но я- мусульманин, и ваши заблуждения меня не интересуют».

      SON
      27 Декабря 2013г.
      Ответить

      Кстати сказать,личность недавно откинувшегося Ходорковского могла б
      плодотворно повлиять на сложившуюся олигархическое манаполию.Так сказать,-урезонить и облагоразумить олигархические умы.Но,беспокоит
      то,что Миша решил перебраться за границу,как бы там у его не выветрился запал тяги к справедливости.

    SON
    27 Декабря 2013г.
    Ответить

    Народ столько делает наездов на олигархов,что глупо было б предположить,будто оли будут спокойно наблюдать за происходящим.Оли давно поделили Россию на зоны влияния.Те кто хочет разбогатеть честным бизнесом,могут мечтать об этом ночью,ито в ночь на субботу.

      SON
      27 Декабря 2013г.
      Ответить

      Я вот их не понимаю,взять например того ж Аликберова.,с его бабосами можно было б давно стать президентом какой нибудь страны.,например Узбекистана!И сделать из неё Азиатский цветок,коим эта страна и была долгие века?!Что касается Абрамовича,то эта личность играет моими чувствами словно футбольным мячиком.,в диапазоне от чувства ужаса до чувства оптимизма.