Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве продолжают гореть автомобили

В поджоге машин подозревается худощавое и сутулое

В поджоге машин подозревается худощавое и сутулое

Теги:

0
04 Июня 2008г.

Автомобиль "Хендай" сгорел сегодня в 4 часа утра во дворе дома 19 по Суворовской улице (восток Москвы)."На момент прибытия пожарного расчета минивэн горел по всей площади. Справиться с огнем удалось в течение 15 минут, пострадавших нет", - сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по Москве.



Помимо автомобиля "Хендай", в Восточном округе Москвы сгорела "Ауди", на северо- востоке столицы - "Жигули", в Южном и Северном округе сгорело по "ГАЗели", передает Интерфакс.



За несколько ночей на юго-западе Москвы сгорели больше 20 машин. Московская милиция пообещала выплатить до одного миллиона рублей тому, кто окажет помощь в поимке столичного поджигателя машин. Размер выплаты будет зависеть от степени важности информации, предоставленной в органы милиции.



Милиция по подозрению в совершении преступлений разыскивает мужчину 35-40 лет с европейским типом лица, среднего роста, худощавого и сутулого.



Во вторник во дворе дома 5/9 на Профсоюзной улице загорелся автомобиль "БМВ". По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. Злоумышленник заложил на землю под двигатель "иномарки" бумагу, зажег ее, после чего скрылся.



В ночь на 30 мая в Северном Бутово, на Куликовской улице и на улице Знаменские Садки неизвестный поджег семь машин. От огня пострадали в общей сложности 11 авто - девять "иномарок", Ваз-21093 и "Иж-Ода".



По данным УВД юго-западного округа, не исключено, что именно этот же правонарушитель поджог в ночь на понедельник автомашины на Новоясеневском проспекте, где от огня в разных местах пострадали "Форд Фокус", "ГАЗель" и БМВ".



Автоцентр Сим представляет вниманию клиентов автомобили марки хендай по доступным ценам, произведенные специально для России. Автозавод под Санкт-Петербургом имеет полный цикл производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий