В Общественной палате представили духовное наследие Евразии

Альбир Крганов и Николай Сванидзе
Член Общественной палаты Российской Федерации муфтий Альбир Крганов открыл в четверг фотовыставку «Духовное наследие Евразии», которая проходит в ОПРФ. Экспозиция – фотографии исторических духовных центров и архитектурных памятников различных конфессий.



Сегодня же в Общественной палате прошла конференция на тему «Развитие религиозного туризма и паломничества в Российской Федерации и странах СНГ».



Участники обсудили вопросы развития религиозного туризма и паломничества, в частности, внедрение общих стандартов качества предоставления туристических услуг, подготовку кадров для сферы туризма, дальнейшее развитие межгосударственных туристических маршрутов, создание атласа – информационной карты объектов религиозного культа.



В конференции, которую вел А.Крганов, приняли участие представители власти, религиозные деятели четырех традиционных российских конфессий, а также студенты московских вузов.



Перед гостями мероприятия выступили профессиональные артисты и творческие коллективы, исполнившие песни на татарском и узбекском языках.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий