В Подмосковье забит насмерть президент Российского Союза производителей соков

В дачном поселке Крекшино бандиты атаковали особняк президента РСПС Валерия Остапца

В дачном поселке Крекшино бандиты атаковали особняк президента РСПС Валерия Остапца

Теги:




0
14 Апреля 2008г.
В дачном поселке Крекшино бандиты атаковали двухэтажный особняк президента Российского Союза производителей соков Валерия Остапца. Известного бизнесмена до смерти забили бейсбольными битами.

В районе 10 часов вечера Валерий Дмитриевич решил выйти погулять с собакой. Спустя несколько минут его жена услышала с улицы крики мужа: "Беги!". Она выглянула в окно и увидела, что Валерий Дмитриевич во дворе отбивается от двух мужчин в масках. Преступники били 61-летнего бизнесмена по голове бейсбольными битами, сообщает NewsRu.



Супруга схватила пистолет и бросилась на помощь мужу. Бандиты, не ожидавшие такого поворота, ударили женщину, отобрали у нее оружие и сбежали. В 23:30 Валерия Дмитриевича доставили в больницу поселка Селятино, где он скончался от полученных травм.



Как сообщает РИА Новости, в милиции подтверждают факт убийства Валерия Остапца. Задержать налетчиков по горячим следам не удалось. По факту нападения возбуждено уголовно дело.



Это не первое нападение в Наро-Фоминском районе Московской области. В декабре четверо грабителей в масках ворвались в дом знаменитой теннисистки Анны Чакветадзе. Связав спортсменку и ее родителей, бандиты похитили деньги и ценности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий