В Северную Осетию вместе с картами Mapsshop

release-osRgC5muUI
Республика Северная Осетия-Алания считается жемчужиной кавказского региона. Исторически сложилось так, что в этом регионе мирно переплелись культура, экономика разных народов Северного Кавказа. Сегодня в этой кавказской республике мирно существуют народы различных национальностей – осетины, русские, ингуши, армяне и другие.



Экономика региона в большей степени представлена пищевой промышленностью. Имеются предприятия тяжелой промышленности, в частности по производству материалов на молибденовой и вольфрамовой основе.



Для туристов республика Северная Осетия – настоящая находка, которая напрямую связана с Кавказскими горами, а также с многочисленными историческими памятниками во многих городах и селениях региона.



Сайт mapsshop.ru предлагает купить мобильные карты путешественникам, бизнесменам и другим заинтересованным лицам. Мобильная карта Северной Осетии позволит вам быть в курсе вашего местонахождения на территории республики в реальном времени. Используя возможности сайта, вы можете установить карту на мобильный телефон, компьютер, навигационную систему или распечатать её на бумажном носителе. Масштаб карты позволит вам не упустить мельчайших деталей, которые вы ни за что не увидите на обычной карте.



Удобные пошаговые инструкции в виде видепомощника позволят вам без проблем установить карту в любой мобильный аппарат. Круглосуточная техническая поддержка сопровождения обновленных версий карт поможет вам быть всегда в курсе изменений географического значения. Владикавказ, Моздок, Беслан, Кизляр, хребты Кавказских гор и равнинные местности, – все это вы увидите на обновленных мобильных картах от Mapsshop. Будьте всегда в курсе изменений мобильных карт: круглосуточное сопровождение поможет вам не упустить главные моменты путешествия или рабочего процесса.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий