В центре зимней Москвы открылся concept store IRADA

news-TtE941RBwY
В конце декабря в самом центре столицы открылся концептуальный бутик IRADA, первого российского бренда современной конфессиональной одежды. В торговом центре «Наутилус» на Никольской улице, 25 всего в 160 метрах от выхода из станции метро «Лубянка» теперь не только московские почитатели бренда IRADA, но и гости столицы, смогут приобрести стильные наряды, соответствующие любому конфессиональному дресс-коду. Место расположения нового магазина уникально и весьма знаково: минуты неспешной прогулки еще от 5 станций метро: «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Театральная», «Охотный ряд» или «Китай-город». Напротив – знаменитое здание «Детского мира», фасад здания – выходом на Лубянскую площадь, где концерты и представления продлятся все праздничные выходные. Вниз по сияющей огнями пешеходной Никольской – Третьяковский проезд с бутиком легендарного Tiffany и вплоть до Красной площади – нарядные витрины люксовых марок и первых линий модных домов.



Особенность формата concept store IRADA – это новая для российских покупателей концепция готовых стилевых решений, когда к каждому платью бренда IRADA в комплект по сезону, стилю, цвету и фактуре идеально подобраны шапочка, шелковый платок или палантин, кашемировый капор, а также, стильная сумка.



«IRADA больше не продает платья, IRADA продает стиль», – заявляет компания открытием концептуального бутика. Платья IRADA, соответствующие нормам шариата, и их названия за 4 года существования марки стали известны и популярны не только в Москве, но и во многих городах России, благодаря Internet-магазину и развитой дилерской сети. «Открывая concept store IRADA, наконец, мы имеем возможность предложить всем без исключения сестрам, кто хочет покупать качественную одежду по невысоким ценам, 3 очень нужные вещи: 1) удобное расположение магазина; 2) комфорт выбора и примерки; 3) помощь консультанта в подборе наряда, соответствующего индивидуальным особенностям – фигуры, цветотипу. Мы хотим, чтобы покупка наряда от IRADA сопровождалась не только разумным подходом к деньгам, но и возможностью сделать осознанный, не случайный выбор: какого стиля платье куда надеть, чем его грамотно дополнить, с чем из уже имеющегося в гардеробе можно смикшировать новый аксессуар», – отмечает Амина Шабанова, основатель бренда IRADA.



Открытие concept store IRADA позволяет теперь наглядно представить три стилевых линии бренда IRADA CLASSIС, IRADA CELEBRATES и IRADA EVERY DAY, а также в полной красе линию IRADA PLUS. Также в бутике представлены платки из натурального шелка орнаментальных и геометрических принтов, капоры из кашемира и легендарные невероятно удобные сумки-трансформеры GABS.



В честь открытия concept store IRADA в течение всего января в бутике действуют специальные цены на все товары. Каталог предложения и look book коллекции готовых стилевых решений IRADA доступен к заказу на сайте www.irada.su и на странице «В контакте» http://vk.com/iradasu.



Сoncept store IRADA расположен по адресу:

Москва, Никольская ул., д. 25. Ст метро «Лубянка».

Режим работы:

С 11 часов утра до 22 часов вечера.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

fatima-g 17 Января 2014г.
Ответить

Маша Аллах! От всей души поздравляю компанию IRADA! Открыть бутик в самом центре Москвы, совсем рядом с метро, вы - большие молодцы. инша Аллах загляну к вам с подругами.

fatima-g 17 Января 2014г.
Ответить

Маша Аллах! От всей души поздравляю компанию IRADA! Открыть бутик в самом центре Москвы, совсем рядом с метро, вы - большие молодцы. инша Аллах загляну к вам с подругами.