В мире хоккея

release-Ea1jf7da6H
Если вам требуется перевод каких-либо документов или информационных материалов на арабский или даже любые другие языки, вы смело можете обратиться в профессиональное бюро переводов. И бюро переводов "Адвент" является надежным помощником вот уже на протяжении 10 лет для всех частных лиц и компаний, которым требуется срочный перевод документов, статей, материалов и писем на иностранные языки.




Московский хоккейный клуб Динамо обыграл петербургский спортивный клуб армии в 1-ом матче финальных игр Восточной Конференции CHL. Игра, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, закончилась овертаймом и счетом- 4:5.



Спортклуб по началу уверенно вел игру, и к третьему периоду без проблем выигрывал игру уже со счетом 0:3. Дважды успел отличился Виктор Тихонов и один раз Владимир Тарасенко. Но в третьем периоде «Динамо» сократило разрыв до минимума с помощью бросков Квапила и Комарова. И СКА ответил на это еще одной забитой шайбой Тарасенко.



Счет составлял 4:2. И благодаря двум реализованным Мосалевым на сорок девятой и на пятьдесят девятой минутах, голам, встреча была переведена в овертайм. На семидесятой минуте овертайма нападающий СКА, швед Мортессон забил шайбу «Динамо», но она не была засчитана, так как на видеорегистраторе судьи было видно что шайба залетела в ворота лишь отскочив от конька форварда.



Матч продолжился, и, меньше чем через минуту, Мослаев закатил свою третью шайбу в матче, всетаки принес победу своему клубу. «Динамо» ликует. Следующая игра серии СКА – «Динамо» будет в Санкт-Петербурге тридцатого марта, в пятницу. Ну а еще двадцать девятого марта, в четверг в Челябинске сыграют «Авангард»- Омск и челябинский «Трактор»





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий