В посольстве Марокко обсудили поддержку российского ислама

Слева направо: Александр Жданов и Абделкадер Лешхеб

Слева направо: Александр Жданов и Абделкадер Лешхеб

Теги:



0
26 Июня 2014г. (27 Шабан)
Российский Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования обсудил перспективы сотрудничества с марокканской стороной.



Накануне в посольстве Марокко в Москве прошла рабочая встреча директора фонда Александра Жданова с послом Абделкадиром Лешхебом, которая состоялась по инициативе главы дипмиссии.



«Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. В ходе переговоров были рассмотрены возможные варианты сотрудничества между фондом и посольством Королевства Марокко. В частности, была достигнута договоренность о сотрудничестве в культурной и образовательной сферах», – рассказали ИА IslamNews в благотворительной организации.



Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования создан при участии государства в целях содействия развитию российского ислама, а также противодействия распространению радикальных, деструктивных для государства и общества идей, в том числе имеющих зарубежное происхождение. Фонд активно помогает российским мусульманским организациям в реализации культурно-просветительских, образовательных и информационных проектов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий