В семье "раввина-садиста" издевались над малолетними детьми

news-J890m1i65B

Еврейский суд Иерусалима приговорил жену Элиора Хена, раввина-садиста, жестоко издевавшегося над детьми, к 5 годам лишения свободы. Об этом в воскресенье, 2 мая, сообщил интернет-портал Мignews.



Приговор был вынесен в рамках досудебной сделки защитников жены Хена и прокуратуры. По мнению судьи Цви Сегеля, женщина находилась в полной зависимости от мужа, была буквально околдована им, и утратила способность отличать добро от зла. Иначе невозможно объяснить, как она могла позволить столь изощренно издеваться над восемью собственными несовершеннолетними детьми.



Хен и его помощники били детей, связывали их, прижигали им различные части тела, заставляли есть собственные экскременты и проделывали еще множество различных вещей, свидетельствующих об утрате человеческого облика.



И мать знала обо всем, но не пыталась помешать, фактически давая молчаливое согласие на подобные издевательства.



Женщина, находящаяся в процессе развода с Элиором Хеном, приговорена к пяти годам лишения свободы и к двум годам условно. Процесс над ее мужем еще впереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Apple 04 Мая 2010г.
Ответить

"цивилизованные и демократичные" сионисты-фашисты. и это еще и священнослужитель?!

Rntrash 03 Мая 2010г.
Ответить

Господа, не глумитесь, вам это не к лицу. Люди с психическими расстройствами везде встречаются, религия и национальность здесь не причём.

Mitad-1 03 Мая 2010г.
Ответить

Priuchali detey k iudaizmu i chtob oni ne zabivali chto oni izbrannie.

tawheed 03 Мая 2010г.
Ответить

Видимо им не досталось крови палестинских детей, поэтому и решили напиться своей. Хотя может они таким образом тренировались, чтобы позже не испытывать жалости к чужим детям, детям мусульман...