Владимир Путин предложил ОАЭ взаимовыгодное сотрудничество

news-nskvU0STTL

news-nskvU0STTL

Теги:

0
22 Июня 2009г.
Россия готова предоставить Объединенным Арабским Эмиратам свои возможности в области высоких технологий в обмен на инвестиции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном.



Россия высоко оценивает возможности ОАЭ в области инвестиций, "и со своей стороны готова предоставить возможности в области высоких технологий", заявил российский премьер.



Путин предложил также поговорить о рынках третьих стран.



"Развитие отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами рассматривается как один из сегментов сотрудничества с арабским миром в целом. Уверен, это будет плодотворный обмен мнениями", – сказал Путин.



Со своей стороны наследный принц Абу-Даби сказал, что отношения с Россией имеют "высокую ценность". "Есть большой потенциал и его следует наращивать", – цитирует российского премьера РИА "Новости".



Путин принял наследного принца эмирата Абу-Даби в комплексе "Таруса", который расположен в Калужской области. Переговоры начались вечером в понедельник и продолжатся утром во вторник. Арабским гостям предложили в качестве развлечения рыбалку и охоту.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы