Вынесен приговор американке, которая запекла своего младенца заживо в микроволновке

Чайна Арнольд не признала своей вины

Чайна Арнольд не признала своей вины

Теги:




0
09 Сентября 2008г.
Суд города Дейтон признал 28-летнюю Чайну Арнольд виновной в умышленном зверском убийстве своей малолетней дочери. Детоубийцу приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Подсудимая своей вины не признала, сообщает USA Today.

Как напоминает Newsru.com, маленькая дочь Арнольд – Пэрис Телли – погибла 29 августа 2005 года, через три недели после своего рождения. Трагедии предшествовала ссора женщины со своим сожителем, который высказывал сомнения в том, что является биологическим отцом девочки. Аналогичные размолвки по тому же поводу происходили между любовниками регулярно.



По словам сожителя подсудимой Тэррела Телли, обвиняемая сама призналась в беседе с ним, что "убила своего ребенка", и даже рассказывала своему другу подробности преступления. Из откровения Арнольд следовало, что она поместила запеленутого младенца в печь, после чего включила электроприбор и вышла.



Согласно следственному заключению, ребенок получил сильнейшие ожоги внутренних органов, однако никаких внешних повреждений не было. По мнению экспертов, такие травмы являются следствием микроволнового воздействия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий