Жидкая защитная плёнка Liquick для окон и не только

release-2dBIC3v4UM
Жидкая плёнка Liquick – надёжная защита от загрязнений и дефектов, которые появляются на окнах, полу и других поверхностях во время строительства или ремонта. Полимер удобен в использовании, и с его помощью время, которое требуется для восстановления чистоты окружающей обстановки, значительно сокращается.



Жидкая плёнка Liquick, которую можно заказать на сайте http://renovio-rus.ru на лучших условиях, отличается удобством в применении. Воспользовавшись безвоздушным распылителем LiquiFoil, нужно нанести состав на требуемую поверхность, и её прочная временная защита будет обеспечена. Для нанесения подойдёт и велюровый валик. При этом нужно следить, чтобы он был тщательно пропитан.



Полимер идеально подходит для непористых поверхностей, таких как стекло, нержавеющая сталь или окрашенный алюминий. При этом появление на них царапин и загрязнений полностью исключается в отличие от применения каких-либо защитных листов. В случае необходимости поверхность несложно освободить от плёнки, и она будет идеально чистой.



Жидкая плёнка Liquick используется не только при строительных и ремонтных работах, но и при хранении и перевозке предметов и деталей. Она защитит поверхности и во время установки разных конструкций – к примеру, дверных или оконных – или монтажа их элементов.



Для более эффективного применения плёнки Liquick необходимо сначала нанести её на небольшой участок нужной поверхности. Таким образом будет понятно, какова оптимальная толщина слоя, сколько сохнет материал и как хорошо он снимается или смывается.

Жидкая плёнка Liquick – отличное решение для сохранения сияющей чистоты поверхностей!

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий