Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Абдулатипов получил новую должность и назвал имя главного защитника мусульман

Рамазан Абдулатипов. Фото:

Рамазан Абдулатипов. Фото: "Коммерсант"

Теги:

6
26 Октября 2018г.

Комитет Госдумы по международным делам утвердил экс-главу Дагестана, спецпредставителя президента РФ по вопросам Каспия Рамазана Абдулатипова в должности постоянного представителя России при Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Абдулатипов подтвердил позже журналистам информацию об утверждении его кандидатуры в комитете. При этом он сообщил, что не будет совмещать полномочия посла РФ в Саудовской Аравии и постпреда при ОИС, как это делает нынешний глава российской дипмиссии Сергей Козлов. "Это была давняя просьба генерального секретариата организации, чтобы там был человек самостоятельный, чтобы там Россию представлял мусульманин", - добавил Абдулатипов.

По его словам, логично, что Россию с 20-миллионным мусульманским населением будет представлять в ОИС мусульманин. "Но главный защитник мусульман в мире в нынешних условиях - это Россия и президент Владимир Путин. Многие из наших коллег это подтверждают", - цитирует политика ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку
26 Октября 2018г.
Ответить

Помниться этот "фрукт" утверждал что перекрестился. Потом нёс ересь о том что лучше получать светское образование, нежели совершать намаз. Но гвоздь в свой гроб он прибил словами "Путин лучший защитник мусульман в мире"! Аллах в суре "Хадж" говорит : Аллах оберегает веруюших". Шайтан развлекается Абдулатиповым. Ну конечно. Холуй должен пресмыкаться перед барином.

    Rustam ★★★
    26 Октября 2018г.
    Ответить
    -4

    Салафит, не надо рубить с плеча: Россия, может и не главный защитник, но поддерживает мусульмане в Палестине.

      Салафит из Баку
      26 Октября 2018г.
      Ответить

      Рустам по моему ты сам не соображаешь что говоришь! Поддерживает палестинцев? В чём же выражаеться поддержка? Оружие для палестинцев категорически запрещено, да и иудеи вряд ли позволят оружию проникнуть в Палестину. Иначе Россию просто заклюют.Гуманитарная помощь? Не слышал чтобы "Руслан"ы летели с продовольствиями палестинцам. Добрым словечком? Грош цена доброму словечку, когда иудеи делают всё что хотят. Видимо зомбоящик совсем вам голову снёс : Путин защитник мусульман! А тогда в чём заключается роль Тагута? Дядя нашего пророка Абу Талиб столько лет помогал пророку Муhаммаду ( салаллаху ва...
      Читать дальше

        ashir01
        26 Октября 2018г.
        Ответить
        -4

        Почему все салафиты такие злые

          kamilkkkk
          27 Октября 2018г.
          Ответить

          ashir01 , зачем фитначишь ?
          Не все .

          Салафит из Баку
          26 Октября 2018г.
          Ответить

          Злые? Просто мы не смотрим на мир через "розовые" очки и небо для нас не "ванильное". Это жесткий мир, где надо распростронять таухид и сунну, отделиться от заблудших сект и приверженцев нововведений. Нельзя идти на поводу у всяких ихванов, хизбитов, такфиристов и руководствоваться эмоциями. Только Коран и Сунна и фахм салафов.