Адвокат озвучил уважительную причину изнасилования дознавательницы полицейским начальством

Пострадавшую вызвали в кабинет для служебного разговора

Пострадавшую вызвали в кабинет для служебного разговора

Теги:

7
03 Декабря 2018г.
Полицейские начальники из Уфы – подполковник Павел Яромачук и полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев изнасиловали 23-летнюю дознавательнцу в воспитательных целях. Об этом в понедельник, 3 декабря, заявил адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщил kp.ru.

По его словам, причиной могло стать «вызывающее» поведение девушки по отношению к более взрослым коллегам. «Гузель вела себя странно и была изрядно пьяна. Она даже начала критиковать подругу Галиева, после чего та решила уехать», — сообщил Халиков.

Офицеров полиции задержали в конце октября. Согласно материалам дела они устроили в кабинете банкет, а затем вечером вызвали туда подчиненную, лейтенанта полиции, якобы по служебной необходимости, попытались ее напоить, избили и изнасиловали. Воспитательная процедура продолжалась всю ночь.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 03 Декабря 2018г.
Ответить
-7

Больная обезьянка, ищущая статейки для петухньюз, в своем амплуа. Кто кого куда засунул и правая рука терзает болт. Ислам во всей красе.

Лея Динес 03 Декабря 2018г.
Ответить
-1

Это очень опасный и отвратитиельный взгляд на происходящее - дескать, жертва сама виновата. "А чего она вызывающе себя вела?!" " А чего он не уступил дорогу?!" "А чего она с непокрытой головой ходит?!" " А чего они на нашей улице лезгинку танцуют?!" Преступник и жертва меняются местами. А в итоге имеем такой мир, какой сами сделали. И уже сами не рады.

XAK 03 Декабря 2018г.
Ответить

Ментоняшка конечно же сама дура, но насиловать в воспитательных целях - это так патриотично и правильно... Что бы они сказали, если бы их дочерей в воспитательных целях насиловал физрук в школе, или в ВУЗе?

Цинния 03 Декабря 2018г.
Ответить

Когда она пришла с подругой, уже пьяна была. Потом с подругой не поделили одного из мужчин, подрались и подруга ушла. Утром как ни в чем не бывало пришла на работу, что было ночью - не помнит. Просто это подстава, чтобы убрать неугодных кому-то людей.