Американский спортсмен признался в убийствах мусульманских женщин и детей

Тим Кеннеди
- – —
Американский боец смешанного стиля Тим Кеннеди признался, что на войне в Ираке убивал женщин и детей.

37-летний Кеннеди в качестве снайпера участвовал в военной операции США в Ираке в период с 2007 по 2009 годы.

Тим Кеннеди

«Во время войны я убивал женщин и детей. Я видел, как мои друзья и братья по оружию сгорают заживо. Моя взрослая жизнь была похожа на сценарий фильма ужасов. Я мог наблюдать кошмары каждую ночь или стать жертвой медикаментозного лечения, но я выбрал другой путь – ежедневно меняться к лучшему, ради себя и тех, кто погиб рядом со мной», – написал Кеннеди у себя в Facebook.

После армейской службы Кеннеди решил уйти в профессиональный спорт. С 2009 года принимает участие в различных турнирах по смешанным единоборствам. С 2013 года выступает в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Из проведенных 23 боев одержал 18 побед.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 02 Сентября 2016г.
Ответить

"Я видел, как мои друзья и братья по оружию сгорают заживо..." Знал бы ты, гнидёныш фашистский, что тебя еще ждёт с твоими "друзьями" и "братьями" по палачеству.

Amin26 02 Сентября 2016г.
Ответить

Да проломит твою тупую голову один из мусульман (хотя бы джахилей) на этих соревнованиях, если ты не исправишься! Амин!

Muslim__ 02 Сентября 2016г.
Ответить
10

"Я видел, как мои друзья и братья по оружию сгорают заживо". Это похоже на вопли фашистского солдата, который сетует на то, что в него и его друзей под Москвой почему-то стреляли и всячески прогоняли. У некоторых людей вообще отсутствуют даже зачатки мозга: напасть на чужой дом и потом их же еще и обвинять в том, что они сопротивлялись - это тяжелейшая степень олигофрении.

meruert 02 Сентября 2016г.
Ответить

Нечего было оккупировать Ирак,как будто на сша напали женщины и дети,-трус и отморозок, твой час расплаты придет,думает,что вечно будет таким сильным?))))