Англичанка рассказала о том, как ислам изменил ее жизнь

Бетани
- – —

Британская новообращенная мусульманка рассказала о том, как ислам изменил ее жизнь.

21-летняя жительница Ливерпуля по имени Бетани приняла ислам в декабре прошлого года после того, как заинтересовалась этой религией и стала изучать ее, а в процессе познакомилась со своим будущим супругом Исмаилом Мухаммедом.

Работница розничной торговли рассказала, что принятие ислама помогло ей сблизиться с собственной матерью, которая даже надела хиджаб на ее свадьбу.

«[До этого] моя жизнь была нормальной, я никогда не была полностью счастлива, я всегда знала, что чего-то не хватает, и что-то еще необходимо в моей жизни. Ислам помог мне обрести мир и начать ценить себя», – поведала Бетани.

Британка выросла в католической семье, которая была далека от строгого соблюдения религии.

За последние годы Бетани познакомилась с несколькими мусульманами и мусульманками, и ее интерес к исламу возрос – девушка стала изучать эту религию и расспрашивать о ней Исмаила, к которому прониклась теплыми чувствами.

«Ислам – удивительная религия, а люди в основном неграмотны, и поэтому воспринимают его в негативном свете», – отмечает британская мусульманка, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий