Анонимные онлайн-консультации у психолога по скайпу

В отличие от традиционного посещения психолога, виртуальная онлайн-консультация по скайпу у этого специалиста предоставляет для клиентов массу преимуществ:

Экономия времени.
Конечно же, для человека с устойчивой психикой, нет никаких проблем самостоятельно приехать на консультацию к профессиональному психологу. Однако пациентам, которые находятся в подавленном или наоборот, чересчур возбужденном психическом состоянии, а также для больных, страдающих клаустрофобией, будет крайне проблематично толкаться в автобусах и троллейбусах или нервничать в автомобильных пробках. Поэтому получение онлайн-консультации по скайпу может существенно облегчить процесс общения пациента с психологом. К тому же, таким образом появляется возможность для свободного выбора любого специалиста, который может проживать даже в другом государстве.

Невысокая стоимость услуг.
В настоящее консультация психолога по скайпу – выгодная по цене альтернатива классическим консультациям. Существенным преимуществом виртуальных консультаций также является вполне приемлемая стоимость подобных услуг. Ведь специалисту, для онлайн-приема пациентов не требуется арендовать помещение или же покупать кабинет и нести дополнительные затраты на проведение психологических приемов.

Полная конфиденциальность.
В ходе проведения психологических консультаций по скайпу, пациентам гарантируется полная анонимность. Ни один профессиональный психолог никогда не будет рассказывать посторонним лицам о проблемах пациентов, по следующим причинам:

В отличие от пациента, которому его проблемы кажутся самыми уникальными и эксклюзивными, для специалистов – это всего лишь обыденный случай из практики. К тому же психологи к своей деятельности относятся как к обыкновенной рутинной работе, о которой они рассказывать не имеют особого желания.
Наличие огромной конкуренции в этой сфере просто обязывает психологов обеспечивать полную конфиденциальность в ходе консультаций, чтобы не потерять репутацию и как следствие – лишиться заработка.

Яндекс.Метрика