Арабский певец вызвал гнев соцсетей поеданием золота (ВИДЕО)

Исса аль-Марзуг
Кувейтский певец Исса аль-Марзук спровоцировал гнев пользователей социальных сетей, разместив у себя в Snapchat видеоролик с поеданием стейка в золотой фольге, передает IslamNews.

Видеозапись тут же перекочевала в Twitter, пользователи которого разнесли певца в пух и прах за столь вопиющее расточительство – на видео показано, как для аль-Марзука персонально готовят стейк в дорогостоящей фольге из чистого золота, а затем звезда с аппетитом поглощает его.

Пользователей Twitter шокировало не только хвастовство арабского певца своим элитным ужином, но также тот факт, что Исса съел мясо вместе с фольгой, не снимая ее со стейка.

Сам кувейтский певец не остался в стороне от дебатов и сказал все, что думает о своих критиках.

«Пусть я буду есть дерево или металл, это не ваше дело, это мой желудок. Вы молитесь, чтобы я от этого заболел? Почему? Не притворяйтесь, что вы более набожны чем я. Если бы вы были таковыми, вы бы не сыпали в мой адрес оскорблениями», – парировал критику аль-Марзук.

Как известно, каноны ислама порицают расточительный образ жизни, и, в частности, мусульманам запрещено употреблять пищу из золотой и серебряной посуды.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

XAK 17 Ноября 2018г.
Ответить

Он что, исполнитель нашидов, или исламский учёный? Да пусть ест, что хочет. Хоть сало в шоколаде. Какая разница, что ест он, Загитова, Кабаева, или Асад с Путиным? Не превращайте Исламские новости в светские сплетни...

странник 17 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Раз Аллах ему помогает,а ведь Аллаху изначально ведомо всё что будет,значит певец заслужил его милость.Хватит завидовать тем кого награждает Аллах!

Салафит из Баку 17 Ноября 2018г.
Ответить

Каждому своё. Ему до лампочки кто-то, где-то голодает. Пока сын Адама на своей "шкуре" не почувствует чувство голода, безысходности, ему будет всё равно. Тем более эти страны очень богатые. Всемогущий Аллах, Вершитель Судеб испытывает их богатством.

Юсуф 16 Ноября 2018г.
Ответить

Пир во время чумы. " Молодец".Нашел все таки точный сигмент пропиарится: особенно эффектно на фоне голода и бедствий, которыми охвачены мусульмане в Сирии, Палестине, Сомали, Мьянме и других регионах мира. Козлик, пиарся на своем а не на Умме.