Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Арестована жительница Чечни, торговавшая алкоголем в Рамадан

Столица Чечни - Грозный

Столица Чечни - Грозный

Теги:

0
19 Мая 2018г.

Полиция Чечни задержала сотрудницу кафе, которая нелегально торговала алкоголем в дни месяца Рамадан. Оперативному работнику удалось купить в одном из кафе Гудермеса несертифицированный алкоголь, несмотря на то, что с наступлением поста в Чеченской Республике вводится полный запрет на реализацию спиртного, даже в специализированных магазинах.

"Сотрудница кафе продала контрафактный алкоголь и была задержана с поличным. В ходе последующей проверки данного кафе оперативники нашли еще пять литров несертифицированной спиртосодержащей продукции, которая представляет угрозу жизни и здоровью потребителей. Кроме того, данное учреждение не имело лицензии на реализацию спиртного", – , сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МВД Чечни.сообщили в ведомстве.

По словам сотрудника МВД, против сотрудницы кафе 17 мая было возбуждено дело по части 1 статьи 238 УК (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Максимальная санкция, предусмотренная данной статьей, составляет два года заключения.

Отметим, что в декабре 2017 года легальная продажа спиртного в Грозном была ограничена единственным супермаркетом. Правоохранители, наблюдающие за покупателями спиртного около магазина в Грозном, проводят с покупателями разъяснительную работу, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий