Армия чеченцев готова выступить в Мьянму (ВИДЕО)

Митинг в Грозном

Митинг в Грозном

Теги:

40
05 Сентября 2017г. (13 Зу-ль-хиджа)
Министр информации Чечни Джамбулат Умаров выступил на миллионном митинге в Грозном, где заявил, что при наличии политической воли, чеченцы готовы отправиться на защиту единоверцев от посягательств «нечестивцев».

Джамбулат Умаров:

«Я хотел бы, чтобы сотни миллионов говорящих на русском языке запомнили то, что я сказал. А все остальные миллиарды пусть переведут на свои языки.

Клянусь Аллахом, что если бы была наша воля, мы отправили бы туда такую армию, начало которой бы стояла у стен этих нечестивцев и взирала за тем, как эти трусы спасаются бегством, а конец этой великой армии был бы здесь у Сердца Чечни. И каждый из этих воинов любит смерть больше, чем они свою ничтожную жизнь. Аллаху акбар!»

https://www.facebook.com/anarbekabbasow/videos/1665813426804207/

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ДЕЛИЛЭЙ 25 Сентября 2017г.
Ответить

ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ И ОБЩЕЖИТИЯ.

ВЛАДИМИР 10 Сентября 2017г.
Ответить

Конечно, пусть едут и воюют: чем больше их туда отправится, тем лучше!

Андрей 09 Сентября 2017г.
Ответить

Автоматы им в руки, и всех в Бирму.

Аслан Исламович 06 Сентября 2017г.
Ответить

Вот мне интересно, где короли, принцы, правители арабских государств? Они на всякую ерунду тратят баснословные деньги, а когда необходима помощь и поддержка молчат! Все эти шайтаны ничем не отличаются от тех, кто сейчас исполняет в бирме. И это не буддисты- это подлые террористы. Буддизм , как и остальные религии против насилия, я так думаю.

Анна Сидорова 05 Сентября 2017г.
Ответить
-8

с таким министром информации прямиком в пещеры , назад.

Кылчык 05 Сентября 2017г.
Ответить
-3

"...Клянусь Аллахом, что если бы была наша воля, мы отправили бы туда такую армию, начало которой бы стояла у стен этих нечестивцев и взирала за тем, как эти трусы спасаются бегством, а конец этой великой армии был бы здесь у Сердца Чечни. И каждый из этих воинов любит смерть больше, чем они свою ничтожную жизнь... Но... мы - пехотинцы кяфира путина, и шагу не сделаем без его кяфирского приказа из его кяфирской головы по его кяфирским законам. И если он нам прикажет, то мы будем убивать мусульман в Сирии, и умирать за него, а если НЕ прикажет, то мы НЕ будем убивать буддистов, и умирать...
Читать дальше

Muslimov 05 Сентября 2017г.
Ответить

И меня с собой прихватите....

Юсуф 05 Сентября 2017г.
Ответить

Али Полосин. Все рождаются свободными и никто не имеет право брать кого-либо в рабство, унижать, угнетать и эксплуатировать. Есть только одно подчинение — Всевышнему Богу. Колониализм любого род должен быть запрещен. Каждое государство и каждый народ должны сохранить свои независимость и контроль над своими богатствами” 2. “Исключительного”, “богоизбранного” народа нет — все люди и все народы избраны Богом и могут первенствовать лишь в благочестии, а люди — также еще и в своих талантах. В священном Коране утверждаются также права на безопасность, правосудие, защиту от злоупотребления ...
Читать дальше

Лиля 05 Сентября 2017г.
Ответить
22

Молодцы чеченцы!!! О Аллах, не оставь в беде мусульман Мьянмы! Аллах Акбар!!!

jack 05 Сентября 2017г.
Ответить
17

ALLAHU AKBAR !!!