0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ассоциация психологической помощи мусульманам и муфтият Татарстана договорились о сотрудничестве

Председателем правления Ассоциации Алия Ольга Павлова (слева)

Ассоциация психологической помощи мусульманам  и Духовное управление мусульман Татарстана (ДУМ РТ) решили объединить усилия в реализации важных социальных проектов.

Соглашение о сотрудничестве было подписано во вторник в здании ДУМ РТ в Казани председателем правления Ассоциации Алией Ольгой Павловой и муфтием Камилем Самигуллиным.

В ходе встречи Павлова отметила большой вклад муфтията РТ в деле оказания психологической помощи верующим, назвав его деятельность в данном направлении образцовой.

Документ предусматривает реализацию совместных проектов по работе с молодежью и представителями старшего поколения, осуществление различных социальных программ, а также сотрудничество в области укрепления семейных ценностей, издания литературы, проведения вебинаров, консультаций и многое другое.

Как информировал IN, на прошлой неделе глава Ассоциации исламских психологов, доцент Алия Ольга Павлова презентовала в московском Музее Востока магистерскую программу «Психология Востока: этничность, религия и межкультурная коммуникация», руководителем которой она является. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий