Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бадьи для бетона и трансформаторы для прогрева бетона

Применение новейших высокотехнологических разработок позволяет в нынешнее время проводить строительные работы круглый год даже в зонах с суровыми климатическими условиями. Это также дает возможность своевременно завершить строительство объектов и развивать новые проекты. Одним из таких новшеств, успешно применяемых в современном строительстве, являются трансформаторы для прогрева бетона. Их использование позволяет проводить возведение монолитных зданий или закладку фундамента при минусовой температуре. На сайте rusinstroy.ru в разделе "трансформаторы для прогрева бетона" вы найдете наиболее подходящий трансформатор для подогрева бетона ТМО, ТСДЗ, КТПТО и другие. Все представленное в нашем магазине оборудование производится известнейшими зарубежными и отечественными компаниями. Оно отличается высочайшим качеством и высокой производительностью. Также оно реализуется по наиболее привлекательной стоимости.
Принцип работы трансформаторов для прогрева бетона
Трансформатор КТПТО-80 для прогрева бетона в зимнее времяЗамерзание бетонной смеси начинается уже при температуре -4 оС. Чтобы иметь возможность продолжать заливку фундаментов или возведение монолитных зданий в зимний период, достаточно использовать мощный трансформатор, который может прогревать бетонную смесь или замерзший грунт, преобразовывая электричество в тепловую энергию. Перед применением такого оборудования монтируется каркас из арматуры. К нему присоединяются провода, длина которых зависит от величины возводимого объекта. Также провода могут закладываться в опалубку. Когда они присоединяются к трансформатору, то происходит их нагрев до температуры от +80 оС до +100 оС. Тепловая энергия от проводов передается бетону, что позволяет прогреваться ему даже в зимнее время до +50 оС.
Бадьи для бетона – удобный способ транспортировки и заливки бетонной смеси
Компания РусИнСтрой также предлагает высокопрочные бадьи для бетона и раствора, которые позволят в любое время года транспортировать бетонную смесь к месту проведения заливки и, непосредственно, осуществлять ее. У нас представлены бадьи двух видов: «туфельки» и «рюмки». Первая емкость для бетонной смеси имеет круглую форму, всегда находится в вертикальном положении и может оснащаться лотком. Второй вид бадьи имеет прямоугольную форму, во время загрузки бетона находится в горизонтальном положении, а при заливке переворачивается вертикально. С ассортиментом бадей можно ознакомиться на сайте компании в соответствующем разделе.

Бадья для бетона является сложным оборудованием, которое состоит из следующих элементов:


  • бункера, в котором содержится бетонная смесь;

  • шибера, регулирующего подачу раствора;

  • рукояти, приводящей шибер в действии;

  • фиксатора, позволяющего транспортировать бадью в устойчивом положении;

  • горловины, которая предотвращает разбрызгивание бетонной смеси во время транспортировки;

  • петель для перемещения бадьи.


Компания РусИнСтрой всегда старается предоставить клиентам широкий выбор оборудования для проведения строительных и ремонтных работ. Если при покупке трансформатора для подогрева бетона или бадьи у вас возникнут вопросы, наши компетентные специалисты предоставят подробную информацию об интересующем вас агрегате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.