Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бахрейн заинтересовался национальным достоянием России

Власти Бахрейн хотят закупать российский газ и уже ведут переговоры с Москвой. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Бахрейна в Москве Ахмед Аль-Саати, которого цитирует пресс-служба фракции "Единая Россия".

В четверг в Госдуме состоялась рабочая встреча депутатов Госдумы с делегацией Национального собрания Королевства Бахрейн. Обсуждались вопросы развития межпарламентского сотрудничества между Россией и Бахрейном, а также проблемы региональной безопасности и укрепления экономических связей между двумя странами.

"Нынешний визит в Россию имеет целью укрепление парламентских отношений между Государственной думой и парламентом Королевства Бахрейн, а также активизацию работы "группы дружбы", — заявил первый зампред палаты депутатов Национального собрания королевства Али Абдулла Аль-Аради.

"В настоящий момент обсуждается возможность реализации проекта по поставке российского газа в Бахрейн", - сказал посол Бахрейна.

В завершении встречи Али Абдулла Аль Аради выразил намерение в ближайшее время отправить в Россию бизнес-делегацию для развития социально-экономического сотрудничества и сообщил о готовности принять в Бахрейне российских бизнесменов.

Член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, в свою очередь, предложил делегатам парламента королевства Бахрейн принять участие в юбилейной 10-й Генеральной Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП).


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий