Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Белый порошок вызвал панику в мечети

В американском штате Коннектикут полиция расследует факт обнаружения подозрительного белого порошка в конверте, присланном по адресу Исламского центра Нового Лондона.

Полиция пояснила, что 43-летний администратор мечети соприкоснулся с веществом при открытии конверта, но, к счастью, его здоровью ничто не угрожает. Криминалисты в настоящее время выясняют состав вещества, подосланного в культовое сооружение.

Отделение мусульманской правозащитной организации Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) в Коннектикуте пояснил, что в конверте наряду с белым порошком находилась записка с ненавистническими комментариями об исламе, сообщает IslamNews со ссылкой на Fox61.

Стоит отметить, что аналогичные инциденты пару лет назад происходили в Лондоне – тогда конверты с белым порошком были разосланы в исламские центры и даже здание парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

странник
24 Сентября 2018г.
Ответить
-3

Мусульмане запаниковали от порошка?Они же не боятся смерти,и как шахиды попадают прямиком в горячие объятья гурий-девственниц.Во всяком случае так написанно в сунне.