Билл Клинтон взбесил мусульман – чем?

Билл Клинтон пожимает руку мусульманке
- – —
На этой неделе в рамках общенационального съезда Демократической партии США экс-президент страны Билл Клинтон в своем выступлении попытался наладить отношения с мусульманским сообществом, но в итоге только разозлил как мусульман, так и многих неравнодушных граждан иных вероисповеданий.

В своем красноречивом выступлении Клинтон изрек:

«Если вы мусульмане, если вы любите Америку и свободу и ненавидите террор, то оставайтесь здесь и помогите нам победить и создать наше будущее вместе, мы хотим вашего присутствия здесь».

Не исключено, что этими словами супруг Хиллари Клинтон не намеревался кинуть камень в мусульманское меньшинство, а хотел, напротив, заручиться голосами мусульман для своей жены-кандидата в президенты, но пользователи Twitter отреагировали на его изречение весьма категорично, сообщает IslamNews со ссылкой на Rare.us.

«Извини, Билл Клинтон, мои мусульманские американские дочери – часть «нас». Они не отдельная категория», – написал пользователь Мехди Хасан.

«Слова Билла Клинтона «если вы мусульманин», за которыми последовали слова «и вы любите Америку», подразумевают, что если ваш ответ на первый вопрос – утвердительный, то второе вам еще придется доказать», – отметила Лайла Лалами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий