Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Блогер: В Белозерье у учителей в хиджабах все отлично

Расул Тавдиряков на празднике Сабантуй в Белозерье

Расул Тавдиряков на празднике Сабантуй в Белозерье

Теги:

1
07 Июля

Блогер Расул Тавдиряков посетил село Белозерье и пообщался с учителями местной татарской школы, которых в свое время решили отстранить от работы за ношение платков.

- Сегодня на сабантуе в Мордовии несколько раз подходили учителя Белозерской школы и выражали благодарность за то, что я помог осветить их ситуацию, сохранив за ними право преподавать в платках. Сейчас у них в школе всё отлично и прекрасные отношения с новым руководителем. Мне очень приятно было видеть счастливые и благодарные лица учителей мусульманок.

В то же время у Веры Липатовой, которая в бытность директором белозерской школы, принуждала учительниц снять хиджабы, дела в отличие от ее бывших подчиненных, мягко говоря, обстоят не очень.  

- Прежняя директор школы Вера Липатова, которая встала на стороне беззакония, после скандала с платками через непродолжительное время скоропостижно ушла в мир иной, – поведал блогер.

 - Наверное, она сейчас в ожидании Великого Суда жалеет о том, что последние дни своей жизни посвятила борьбе против религиозных предписаний мусульманских женщин, – добавил он.

Напомним, что мусульманская община Мордовии оказала помощь слегшей с инсультом Вере Липатовой и ее семье. Верующие были уверены, что инициатива борьбы с платками исходила не от нее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
12 Июля
Ответить

АльхамдулиЛлях !