Бодибилдерша в хиджабе вызвала непредвиденную реакцию на чемпионате

Маджизия
- – —
По 23-летней жительнице города Кожикоде в индийском штате Керала со стороны и не скажешь, что она – пауэрлифтер и бодибилдер с чемпионскими титулами.

Молодая мусульманка Маджизия Бхану до недавних пор не занималась никаким спортом, но на третьем курсе стоматологического факультета решила пойти в секцию бокса, и тренер, заметив у девушки необычайную физическую силу, посоветовал ей заняться пауэрлифтингом.

В дальнейшем Маджизия, оставаясь женственной и изящной, очень быстро достигла успехов в пауэрлифтинге и выиграла несколько чемпионатов, а также заняла второе место на чемпионате Азии по пауэрлифтингу, подняв 370 кг в трех упражнениях. Все эти соревнования спортсменка прошла в хиджабе и закрытой одежде, сообщает IslamNews со ссылкой на The News Minute.

Недавно мусульманку пригласили участвовать на чемпионате по бодибилдингу, и первоначально она не соглашалась, так как представляла себе, что бодибилдерши должны оголяться и показывать свои рельефные тела. Все оказалось не так, и Маджизия смогла принять участие в турнире в полностью закрытом комбинезоне. Более того, ей присудили золото – к полнейшему изумлению начинающей спортсменки.

«Я совсем не собиралась участвовать, я пауэрлифтер и не думала об участии в соревнованиях по бодибилдингу, – смеется девушка. – Я никак не ожидала победы!»

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 07 Марта 2018г.
Ответить

370 кг)) респект! Я едва дотягивала до трех сотен.