Боец ММА Исмаилов сделал чистосердечное признание после стрельбы в "Москве-Сити"

Магомед Исмаилов
Российский боец ММА Магомед Исмаилов пришёл в полицию и написал явку с повинной после вооруженного конфликта в "Москве-Сити", информирует паблик Mash.

Сообщается, что 31-летний именитый спортсмен взял на себя вину за развязывание конфликта, из-за которого началась перестрелка.

17 ноября в ресторане Crystal BallRoom, расположенном на четвертом этаже башни «Око» в «Москва-Сити», произошла перестрелка. По данным СМИ, конфликт возник между посетителями комплекса, сотрудниками ЧОП и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны. Предположительно, потасовка началась после того, как охранники попросили водителя одного из гостей припарковаться в другом месте, чтобы не мешать гостям. В ходе перестрелки шесть охранников получили огнестрельные ранения, у одного из них пропал пистолет.

Как отмечает РБК, в тот вечер в ресторане Crystall Ball Room отмечал 50-летие предприниматель из Измайлово Дмитрий Павлов, известный правоохранительным органам под кличкой Павлик. На мероприятии присутствовали около 250 гостей. Ведущим банкета был заявлен Валдис Пельш, а среди исполнителей, указанных в программе праздника, были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты Cirque du Solei.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 21 Ноября 2017г.
Ответить

,, А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане. И что душа захочет, выбирай, и где-то здесь начинается рай ,,- не там ищут ...