Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боевики ИГИЛ занесли теракт в Петербурге в свой актив

Предположительно, террорист положил самодельную бомбу в камеру хранения

Предположительно, террорист положил самодельную бомбу в камеру хранения

Теги:

1
30 Декабря 2017г.

Боевики ИГИЛ* взяли на себя ответственность за взрыв в супермаркете в Петербурге, в результате которого пострадали около 20 человек. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, отслеживающая информационную активность террористов.

Согласно сообщению, атаку на жителей Северной столицы организовали члены ячейки ИГИЛ.

28 декабря президент России Владимир Путин квалифицировал как теракт взрыв в Петербурге. Он поручил ФСБ при задержании виновных в теракте «действовать решительно» и при необходимости ликвидировать их.

Ранее в Сети появилось видео с предполагаемым исполнителем взрыва в супермаркете Санкт-Петербурга, в результате которого пострадало десять человек.

Самодельное взрывное устройство небольшой мощности сработало 27 декабря вечером в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте. Предположительно, бомба лежала в рюкзаке, который оставил в камере хранения молодой человек, пришедший в магазин под видом покупателя. В результате 18 человек получили ранения, восемь из них остаются в больницах.

*Запрещенная в России террористическая организация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Эльдар Нигматулин ★★
30 Декабря 2017г.
Ответить

Что за ресурс такой, где игил берет на себя ответственность за предвыборную компанию сортиромочителей? Нам говорят что они взяли на себя ответственность, и остается только верить в в мальчика "неславянской" внешности, который решил очень вовремя напугать телеголового обывателя...
Как же жаль стадо, ведомое на сковородку!..