Болельщица из Ирана сняла хиджаб и оголила торс

Паспорт болельщицы вызвал интерес у наблюдателей

Паспорт болельщицы вызвал интерес у наблюдателей

Теги:

25
24 Июня 2018г.
Иранская фанатка, запечатленная в паспорте болельщика в традиционном для исламской республики строгом хиджабе, на трибунах предстала с непокрытой головой и оголенным животом. Фотография, сделанная на российском стадионе, вызвала бурное обсуждение среди пользователей Сети.

Ранее сообщалось, что жительниц Ирана впервые с 1979 года пустили на спортивную арену наравне с мужчинами, чтобы они могли посмотреть трансляцию матчей с участием национальной сборной на чемпионате мира в России.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus Soon 25 Июня 2018г.
Ответить
-5

без хиджяба, таки, гораздо лучше ...

Саид 25 Июня 2018г.
Ответить

Сионистские СМИ сообщили о строительстве железной дороги между Израилем и Саудовской Аравией Израильские источники сообщили о том, что премьер-министр режима Израиля согласился начать строительство железной дороги, связывающей оккупированные территории Палестины с Саудовской Аравией. Катарская газета "аль-Араби аль-Джадид", цитируя Второй канал телевидения сионистского режима, пишет, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр разведки Исраэль Кац согласились с немедленным началом строительства железной дороги, связывающей Израиль с Саудовской Аравией. Это новое железнодорожно...
Читать дальше

Саляфит из Баку 25 Июня 2018г.
Ответить

Меня в отличии от тебя интересует только целомудренные, порядочные мусульманки. Для мусульманина национальность абсолютно не имеет значения. Несмотря на то что я живу в Азербайджане, когда создавал семью меня волновало только один вопрос: совершает ли она 5-й кратный намаз и ахли сунна валь джамаат? После Единобожия (Таухид) и Сунны, сила нашей религии в том что она стирает расовую и национальную принадлежность. А Зейнаб Ханларова -как ты знаешь -она невежда. Поёт песни, одеваеться как джахиль. Вот и всё.

готлиб израиль 24 Июня 2018г.
Ответить
-6

красивая тема оголенного пупка не раскрыта . надеюсь увидеть ее на Евровидение в Иерусалиме