Болевой прием бойца ММА из Дагестана признан лучшим в году (ВИДЕО)

Болевой прием Забита в поединке против американца Брэндона Дэвиса

Болевой прием Забита в поединке против американца Брэндона Дэвиса

Теги:




0
10 Января 2019г.

Болевой прием, проведенный российским бойцом смешанного стиля (ММА) Забитом Магомедшариповым, признан Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) лучшим в 2018 году, сообщила спортивная организация в своем Twitter-аккаунте.

Магомедшарипов исполнил эффектный прием в поединке против американца Брэндона Дэвиса на турнире UFC 228, применив тогда рычаг колена. Спортсмен из Дагестана схватил противника за ногу, и тому не осталось ничего, кроме как сдаться.

Магомедшарипов родился в Хасавюрте, по национальности — ахвахец. Вольной борьбой начал заниматься, когда ему исполнилось 10 лет, что предопределило его дальнейшую жизнь. Также увлекался кикбоксингом и футболом. В 2003 году Забит поступил в знаменитую школу «Пять сторон света» в с. Халимбек-аул Буйнакского района и стал овладевать ушу-саньда. С 2012 года выступает на соревнованиях по смешанным единоборствам, а с 2017 – в UFC. На его счету четыре победы в четырех боях под эгидой промоушена. Следующий бой Забита состоится 2 марта, его противником станет Джереми Стивенс

Россиянин выступает в UFC с 2017 года. В четырех боях под эгидой промоушена он одержал четыре победы. Следующий поединок спортсмен проведет с американцем Джереми Стивенсом 2 марта.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий