Борьба с коррупцией в Чечне. За вымогательство уволен и избит высокопоставленный силовик

Рахмана Кадырова избили сразу после увольнения

Рахмана Кадырова избили сразу после увольнения

Теги:

5
10 Октября 2017г. (19 Мухаррам)


Командир полка "Север" Рахман Абдулкадыров отстранен от работы за вымогательство денег у подчиненных. Об этом сообщает "Кавказ.Реалии" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Собеседник также добавил, что кадыровцы напоследок избили Абдулкадырова.

Полковника лишили поста после обращений нескольких бойцов через социальные сети к руководству республики. Проверка подтвердила факт ежемесячного удержания с каждого бойца значительной суммы, рассказал другой источник.

Абдулкадыров, известный в Чечне больше по позывному "Бурый", возглавил полк "Север" в 2015 году, а в команде Кадырова он находится с 2000-го года.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 22 Октября 2017г.
Ответить

Кадры из Кадра кадрового кадыровского абдулкадырова, перекадырившего с кадыровским "фондом кадырова", декадрированного и откадыренного кадровыми кадыровцами. Пехотинский рэп. Йо-йо!

Блокатор петушков 15 Октября 2017г.
Ответить

Поборы в Чечне??!!-вы что!!! Даже фонд Кадырова состоит из добровольных пожертвований предпринимателей... :)))))))

РАМАЗАН 11 Октября 2017г.
Ответить

Проверка подтвердила факт ежемесячного удержания с каждого бойца значительной суммы, рассказал другой источник. – Этаже ни кому не новость, и не секрет: у всех учреждениях же одерживают зарплату. Там нет никакой вымогательство, каждый руководитель объясняются, что приказ Кадырова собирать определенной сумма, вот и все…….

Я 11 Октября 2017г.
Ответить

Ой какая досада а руководство то и не знало надо же ...