Бородач в тюбетейке решил сфотографироваться на паспорт, чем это закончилось

Кадр из сюжета
Американское телевизионное шоу на канале ABC выяснило, как жители США отреагируют на проявление исламофобии в банальной бытовой ситуации – при съемке фото для паспорта.

Журналисты установили камеры в аптеке, где располагался киоск быстрого изготовления фотографий на документы, и предложили актрисе изобразить менеджера, не желающего фотографировать мусульманина в тюбетейке из исламофобских побуждений.

На глазах ничего не подозревающих посетителей аптеки менеджер отказывала жгучему брюнету с бородой и в тюбетейке (тоже актеру) в фотографировании, мотивируя это тем, что «вдруг он что-нибудь сделает». Женщина требовала у Фахима документы на проверку и задавала неэтичные вопросы о его головном уборе, пытаясь вызвать реакцию окружающих, сообщает IslamNews.

Сначала несколько подряд клиентов фото-киоска, мужчин и женщин, соглашались с позицией менеджера и открыто поддерживали ее, а затем три женщины возмутились и осудили ее комментарии. Наконец, молодой американец, ставший очевидцем постановочной сценки, отозвал героя-мусульманина в сторону и морально поддержал его, призвав не обижаться и не обращать внимание на невежественные комментарии. Более того, парень убедил менеджера покинуть рабочее место и сам сфотографировал мусульманина на паспорт. Тут уже ведущий программы Джон Куиньонес не смог промолчать и появился в кадре, чтобы побеседовать с самым добропорядочным из невольных героев сюжета.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 04 Сентября 2017г.
Ответить

21-й век это не повод чтобы раздеваться как вы Анна. Для неверных 21-й век это век вседозволенности. Мол делай все что хочешь. А впереди нас ждет Судный День. День когда все неверные будут друг друга проклинать. Сура Хиджр 2-й айат "Неверующие непременно пожелают оказаться мусульманами."

Анна Сидорова 03 Сентября 2017г.
Ответить

мусульмане вы весь мир задолбали своим пещерным поведением и сознанием, 21 век на дворе.