"Бриллиантовый мальчик" из Израиля отделался штрафом за ДТП в Москве?

Сын крупного израильского бизнесмена, студент МГИМО Томас Левиев, также известный в прессе как "бриллиантовый мальчик", оштрафован на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без водительских прав.

В ночь на 16 октября на Крымском мосту автомобиль Ferrari, за рулем которого находился 18-летний Левиев, на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами, после чего загорелся. В результате пострадали три человека, в том числе виновник ДТП.

Как заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, молодой человек полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении, передает ТАСС.

В ведомстве отметили, что решение о возбуждении уголовного дела по факту ДТП будет приниматься по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в результате аварии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Kolia Ostenbahen 21 Октября 2015г.
Ответить

мерзопакостная у него рожа

Umar2014 21 Октября 2015г.
Ответить

Так как мальчик "богоизбранный", то за всё про всё 15000 рублей штраф (250$) , а вот был бы он кавказцем , как минимум арест, огромный штраф и "Хватит кормить Кавказ". "Богоизбранные" могут за 250$ в РФ в принципе плевать на всех, у нас страна для "богоизбранных".

Лиза 21 Октября 2015г.
Ответить

Теперь следует ждать условного срока для наехавшего на полицейского друга семьи Левиевых. Ну и раскаяния , конечно. Был бы на месте Томаса условный Ванёк на жигулях - видели бы другое кино.