Британская газета Daily Mail извинилась за оскорбление мусульман

Письмо с извинениями

Британская газета The Daily Mail извинилась за публикацию оскорбительной для мусульман статьи предвзятого содержания после претензии со стороны читателя. Одна из самых читаемых англоязычных газет на прошлой неделе опубликовала статью под заголовком: «Добро пожаловать в Восточный Лондон: мусульманская банда проколола шины автомобиля иммиграционной службы и забросала офицеров яйцами». Прочитавший статью британский мусульманский деятель Микдад Верси написал в редакцию с претензией, после чего руководство The Daily Mail направило в его адрес письмо с извинениями. Редакция признала, что не располагает доказательствами мусульманского вероисповедания хулиганов и «не намеревалась проявить неуважение к мусульманской религии». «Мы приносим прощения на всякое нанесенное оскорбление», - написал главный редактор газеты Джон Веллингтон, цитирует IslamNews текст письма, приведенный изданием The Huffington Post.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

solnischko 31 Июля 2015г.
Ответить

КАКАЯ НАЦИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД «РУМОМ» В ХАДИСАХ О ПРИБЛИЖЕНИИ СУДНОГО ДНЯ? Муса Черантонио

impuls 31 Июля 2015г.
Ответить

Сначала оскорбляют и поносят на весь мир, лживо обобщая всех мусульман, тем или иным преступником, а потом просят прощение. Прощение должно подтверждаться добрыми делами в сторону мусульман, как компенсации нанесенного зла, или помощью исламской общине, как например строительствами мечетей, исламских центров, в помощи выделением земли под строительство мусульманских учебных заведений и т.д. Без добрых дел, в сторону незаконно оскорбленных мирных мусульман, это не прощение, а всего лишь громкий ПШИК. Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, передал, что пророк, да благословит его Аллах и п...
Читать дальше

Umar2014 31 Июля 2015г.
Ответить

Британские банды грабили полмира и вывозили богатства из исламского мира сотнями тонн. Какие то проколотые колеса даже пусть мусульманами никогда не смогут компенсировать наши потери нанесенные Британией. Вы и есть банды и орды. Вы есть нецивилованные варвары и всегда доказывали это. За вашу многовековую тиранию вы ответите по полной программе.