Британская монархия пополнилась наследницей пророческих кровей

Кейт Мидлтон

Герцогиня Кембриджская и супруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон сегодня в 8:34 утра родила второго ребенка, девочку весом 3,7 кг, сообщает The Daily Mail.

Роды произошли на неделю позже срока, при появлении наследницы на свет присутствовал ее отец. Пресс-служба королевской семьи объявила о новостях спустя 5 часов после радостного события. Сообщается, что мать и дитя чувствуют себя хорошо. Первенец четы, Джордж, в конце июля отметит свой второй день рождения. Стоит отметить, что, по мнению некоторых экспертов по генеалогии, наследники британской монархии имеют гены мусульманских правителей – в частности, имеется родство с королевой Франции Марии де Медичи, у которой в роду была мусульманская принцесса Саида, которая, в свою очередь, была потомком султана Севильи, а он, как известно, был прямым потомком пророка Мухаммада (мир ему).  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

save05 04 Мая 2015г.
Ответить

послушай, я не знал что тут женщины статьи пишут, я вот щас узнал об этом! Я это не одобряю! ва алейкум ассалам! И все, можешь не отвечать на этот коммент! амин ухти, амин! ДжазакиЛлагьу хайран

save05 04 Мая 2015г.
Ответить
-8

Umm Bayazed ва алейкум салам, выкладывают статьи-но не пишут в комментах, это что одно и тоже да? Так что, придумала бы че нибудь получше

save05 04 Мая 2015г.
Ответить
-4

брат вот это же меня из себя вывело, зачем переходить на личности? Сам посмотри я ей нормально совет дал без оскорблений и без ничего, но она грубо ответила и начала переходить на личности, разве я там виноват? Меня это просто из себя вывело и конечно же От меня последовал ответ такой же, да, здесь моя ошибка что я на гнилье ответил гнильем, но она ведь могла просто написать что не согласна или что я не так понял, но она начала тут [censored] блин

Muslim__ 04 Мая 2015г.
Ответить
12

Дорогой брат save05! Уважаемая сестра Aiza! Выкладываю начало ваших трений здесь, чтоюы найти тот момент, когда и через что проклятый шайтан толкнул вас на ссору: "Aiza02.05.2015 14:14 +9 ОтветитьСогласна с Умаром, там не седьмая вода и не 27.Пополнение в королевской семье исключительно дело Великобритании, поэтому истерия вокруг этого события во всем мире мне совершенно не ясна. Кейт Мидлтон и её дети должны волновать мусульман не больше чем какая-нибудь тетя Маша из Новосибирска.". "save0503.05.2015 12:55 -1 Войдите, чтобы ответитьAiza это землетрясение причиной этого думаю стало н...
Читать дальше

Muslimov 04 Мая 2015г.
Ответить

А вообще герцогиня симпатичная и приятная женщина. Нет у нее на лице какой то злобы.

Umar2014 04 Мая 2015г.
Ответить

Сейв, я предлагаю тебе игнор по отношению к Аизе. Это будет лучше для всех. Просто сейчас ничего обидного не пиши. А в дальнейшем просто игнорируй и она тоже соответственно также поступит. Я думаю, что ты поступишь правильно и мудро в этой ситуации.

Umar2014 04 Мая 2015г.
Ответить

Сейв , нельзя так говорить на женщину, тем более на сестру, даже если споришь, даже если ненавидишь на данный момент все равно нельзя. Женщины эмоциональнее нас. Они могут сказать в пылу, а мы более уравнавешеннее должны быть. Я не считаю , что у тебя гнилая душа, ты хороший человек, но к сестрам надо терпимее относиться нам. Это мой добрый совет тебе и прошу мне тоже дай совет ,если я не прав буду. Эта сестра Аиза она не такая ,как ты думаешь. Она очень достойная.

save05 04 Мая 2015г.
Ответить
-7

че за сумашедший женский пол здесь?? Как дурные воспринимают информацию

save05 03 Мая 2015г.
Ответить
-1

пусть каким угодно растет, но лишь бы вред мусульманам не приносил

Артемий 02 Мая 2015г.
Ответить

Имеет ли смысл, если они сейчас не мусульмане , что было раньше у них ?! Главное что сегодня они кто , в вере или не в вере.

save05 02 Мая 2015г.
Ответить
-1

и в честь этого они решили пустить несколько ракет по детям Сирии

Umar2014 02 Мая 2015г.
Ответить

Это не правда. Саида не была потомком султана Севильи, а была замужем за потомком султана. А султан был из сейидов. Она не могла выйти замуж за немусульманина. По факту её принудили к браку. Но в любом случае Саида не потомок Пророка (алейхи саляту ва салям)