Быстрое и простое возведение зданий SIP-панелей

Главными плюсами использования сэндвич-панелей SIP для постройки жилых зданий являются такие преимущества, как:

Быстрый и простой монтаж.
Специальная технология сборки позволяет ограничить срок возведения «коробки» жилого сооружения из сэндвич-панелей всего лишь в течение одной неделей, а затем на протяжении месяца проводятся внутренние отделочные работы. При этом для постройки дома достаточно будет бригады из 4 опытных специалистов. Здания из этого материала можно строить без использования тяжелых подъемных кранов, в любое время года, независимо от климатических и погодных условий. К примеру, весь объем строительно-отделочных работ для дома площадью, не превышающей 100 м, займет примерно 20–30 дней, что значительно превышает скорость постройки здания из деревянного бруса, на возведение которого обычно уходит порядка 2 месяцев.

Низкая стоимость строительства.
Существенному удешевлению стоимости строительства здания из сэндвич-панелей способствует их достаточно небольшой вес. Так как небольшая масса этого материала позволяет использовать для постройки фундамента под такие сооружения ленточные или винтовые сваи. При этом цена дома из сип панелей вполне доступна для многих россиян.

Возможность вносить изменения в проект.
Немаловажное достоинство сэндвич-панелей SIP – это возможность в любой момент внести изменения в проектную документацию, касающуюся инженерных сетей и коммуникаций, как в процессе проведения строительно-монтажных работ, так и после их окончания.

Экологичность и безопасность.
SIP-панели производятся исключительно из экологически чистых материалов и отвечают всем самым строгим международным нормам по безопасности стройматериалов. Поэтому здания, построенные из сэндвич-панелей, отличаются экологичностью и безопасностью для здоровья человека.

Стоит отметить, что в такой дом можно вселяться сразу же после окончания строительных работ, потому что для него не требуется дополнительное утепление, выравнивание стен и не должно пройти время для «усадки» сооружения.

Яндекс.Метрика