"Cамовлюбленный расист". Известный модельер оскандалился из-за исламофобского заявления

Карл Лагерфельд
Французский надзорный орган Совет по аудиовизуальному вещанию рассматривает возможность введения санкций против популярной передачи "Привет, земляне" (Salut les Terriens) из-за скандального выступления немецкого дизайнера и фотографа Карла Лагерфельда, сообщает сайт "Вести.ру".

Гнев телезрителей вызвали высказывания 84-летнего кутюрье, который резко раскритиковал миграционную политику властей ФРГ и назвал мусульман злейшими врагами евреев.

"Я скажу кое-что ужасное, но нельзя уничтожить миллионы евреев, а потом впустить миллионы их злейших врагов, даже спустя десятилетия", – сказал Лагерфельд, ранее неоднократно допускавший исламофобские заявления.

После скандального эфира в адрес передачи поступило множество гневных писем от телезрителей. Свое недовольство люди активно высказывают и под записью программы на YouTube.

По мнению комментаторов, своими заявлениями Лагерфельд продемонстрировал свое невежество, незнание истории и расисткое мировоззрение:

- Он, кажется, забыл, кто на самом деле уничтожал евреев. Его послушать, так этим занимались только беженцы. Отвратительный самовлюбленный старый расист и исламофоб. Он хорош в моде, но пусть держится подальше от политики

- В любом случае, их позвали немецкие работодатели, а не Меркель. Это глупое заявление!

- Кто еще хочет ударить Карла Лагерфельда?

https://www.youtube.com/watch?v=2zzCb9VTFDk

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 15 Ноября 2017г.
Ответить

Некоторых евреев с детсва учат ненавидеть палестинцев и мусульман. Этот недомужчина,показал свое предвзятое отношение к беженцам. Придурок наверно не понимает,что беженцы бегут из своих стран от войны.Войны которую им устроили Запад.

kamilkkkk 15 Ноября 2017г.
Ответить

Старая карга , скоро расскажешь это Мункару и Накиру !