Цены на покупку недвижимости во Франции

Прекрасная, окутанная воздухом романтики и свободы Франция, лучезарная и величественная родина могучих королей прошлого, пропитанная ароматом дорогих духов и лавандовых полей, таинственная и загадочная страна, является одним из самых притягательных мест не только для туристов со всех уголков земного шара, но и для тех, кто хочет вложить свои деньги в покупку зарубежной недвижимости. Что и не удивительно, ведь здешние квартиры, виллы, коттеджи и дома характеризуются высокой инвестиционной привлекательностью, благодаря которой спрос на них лишь увеличивается с каждым днем.

Активными покупателями французской недвижимости являются как близкие соседи – англичане, скандинавы, немцы, так и американцы, арабы, а с недавних пор и русские. Причем практически все счастливчики из числа тех, кто стал владельцем собственного уютного уголка в этой стране, с радостью утверждают, что они наконец-то могут жить с ощущением максимального комфорта, со стойким чувством надежности и незыблемости сделанных ими инвестиций, с пришедшим осознанием своего высокого социального статуса. На сайте www.arendal.ru можно подробнее узнать про покупку квартир в Ницце и достоинствах этого варианта.

Как и все вопросы, которые так или иначе связанные с приобретением чего-либо действительно ценного и дорогостоящего, покупка недвижимости во Франции для иностранцев, не являющихся гражданами страны, имеет свои особенности, включая некоторые преимущества и недостатки. Впрочем, минусы если и есть, то они весьма условные, а вот с достоинствами не поспоришь, ведь французская земля – это превосходно развитая современная инфраструктура, благоприятный для здоровья человека климат, богатая и разнообразная культура, хорошая транспортная доступность.

Несмотря на снижение стоимости некоторых видов жилья в этом году, во многом вызванное государственной политикой, направленной на устранение дефицита жилого фонда, прогнозы на будущее для долгосрочных инвестиций в недвижимость во Франции по-прежнему являются положительными и продолжают сохранять свою привлекательность. Как считают эксперты, сегодня инвестировать в жилье на Лазурном Берегу особенно выгодно, ведь его стоимость ежегодно увеличивается на целых 5 процентов.