Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чечня получит около 200 млрд из бюджета

Мечеть

Мечеть "Сердце Чечни" в Грозном

Теги:

1
25 Декабря 2018г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика получит из федерального бюджета свыше 180 млрд рублей на реализацию региональных проектов в ближайшие пять лет.

"В соответствии с поручением главы кабинета министров РФ правительство Чеченской Республики 13 декабря 2018 года утвердило 49 региональных проектов. Общий объем предусмотренных бюджетных ассигнований на реализацию проектов до 2024 года составляет более 190 млрд рублей, из них средства федерального бюджета - более 180 млрд рублей", - написал глава ЧР на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

24 декабря российский премьер Дмитрий Медведев поручил до конца года утвердить все региональные проекты, которые будут реализовываться в рамках национальных проектов, утвержденных во исполнение майского указа главы государства.

13 декабря Кадыров, комментируя отчет Счетной палаты относительно эффективности исполнения федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию Северного Кавказа, отметил, что если бы республике выделяли средства в достаточном объеме, она бы развивалась более активными темпами. В Кремле назвали заявление главы Чечни "нормальным явлением".



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку
26 Декабря 2018г.
Ответить
-4

За лояльность, спокойствие, за "умеренный" Ислам (разбавленный накшибинДиТским тарикатом) нужно платить. А Рамзан молодец. Знает на какие струны давить. Как только деньги нужны, сразу делает заявление что пришло время уходить, оставить пост молодым. А в Кремле не дураки. Знают что пока такого харизматичного чеченца как Рамзан не нашли, надо его "умаслить". Вот и вливают миллиарды рублей в Чечню.