Чем никах-шоп отличается от секс-шопа

- – —
В Турции завоевал популярность первый халяльный интернет-магазин для взрослых, существенно отличающийся от обычного.

По словам предпринимателя Халука Демиреля, его магазин рассчитан исключительно на супругов и призван способствовать укреплению брака и повышению уровня рождаемости.

Бизнесмен подчеркивает, что на сайте покупатели ни найдут ни одного товара, использование которого запрещалось бы исламом.

В частности, здесь нет никаких имитирующих приспособлений (кукол, вибраторов и т.д.).

Кроме того, на сайте отсутствуют изображения эротического содержания.

Идея открытия халяльных магазинов для взрослых не нова. К примеру, аналогичный магазин открылся в России в 2012 году. Однако судя по ассортименту товаров, от халяльного сегодня у него мало что осталось. Кроме того, дозволенные мусульманам магазины для взрослых недавно со скандалом открылись в Саудовской Аравии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мария Евстафьева 26 Ноября 2016г.
Ответить

Тот факт, что подобные магазины со скандалом открылись в Саудовской Аравии говорит лишь о хорошем маркетинге. Как известно скандал - один из способов рекламы. И довольно не плохой. В принципе, насколько позволяет моя скромная фантазия, могу представить ассортимент. Ведь в конечном итоге, секс-шопы это не только вибраторы и другие игрушки. Но вот смысл такого в России действительно сомнителен, ведь в интернет-магазине можно выбрать всё, что нужно, не заходя в разделы, которые смущают.

Muslimov 24 Ноября 2016г.
Ответить

В 12 году, тот магазин открывал не мусульманин, а еврей из Питера.

Игнат Шалимов 24 Ноября 2016г.
Ответить

Меня эта тема заинтересовала, только не могу понять, что же там тогда за ассортимент такой, и как проверяют это человек купил для своей супруги (супруга), или же нет. Нужно ходить со свидетельством о браке или исключительно парой? Немного смешно. Но ничего не вижу в этом предосудительного, в конце концов все мы люди, и тот факт что между супругами есть интимные отношения, отрицать нельзя.