Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Чем привлекателен вариант геотермального отопления загородного дома?

Постоянно увеличивающаяся численность домов частного сектора и систематическое повышение цен на энергетические ресурсы заставляют владельцев загородной недвижимости искать альтернативный путь получения энергии. Одним из таких альтернативных путей стала геотермальная энергетика.

Процесс по притоку геотермального тепла в здание состоит в добывании его из земной поверхности, водного источника или потока воздушной массы. В этих природных ресурсах сосредотачивается все тепло во время летнего периода и отдаётся с наступлением холодов. Сам процесс такого обмена функционирует за счет работы теплового насоса.

Насосы такого типа подойдут для обогревания коттеджа, гостиницы или крупного офисного центра, а также и других крупных объектов, зданий администрации и промышленных цехов. Где бы ни пришлось вводить в эксплуатацию геотермальный насос следует для начала изучить характеристику каждого его вида.
Цена на геотермальное отопление
Полная стоимость всей отопительной системы складывается с учётом отдельных затрат:


  • Стоимость теплового насоса;

  • Стоимость всех комплектующих;

  • Сборка и опробование работы оборудования;

  • Оплата электроэнергии во время отопительного сезона.


Значительная часть затрат идёт на укладку внешнего контура, которая состоит из земляных и бурильных работ.

отопление
Геотермальное отопление в Украине: где заказать?
Услуги украинской компании «Юрский горизонт», которая уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, пользуются наибольшим спросом среди населения. Компания заявила о себе в 2008 году в Киеве и сейчас работает в восемнадцати регионах Украины. Если вы планируете переходить на геотермальное отопление, то вам просто необходимо обратиться к компании по телефону или путем онлайн-заявки через сайт https://www.burenie-ug.com.ua/geotermalnoe-otoplenie/. Ответственные профессиональные мастера с большой долей ответственности выполнят весь комплекс работ: от составления плана до запуска в работу всей системы. Индивидуально с каждым клиентом обговаривается вся стоимость услуг, заключается в двухстороннем порядке договор, который даёт право в течении долгосрочной гарантии получить техподдержку.

Отопительная система – главная задача каждого владельца загородной недвижимости. Геотермальное отопление является выходом из положения в случае отсутствия газа. Основной элемент всей системы - это небольшой тепловой насос, который подключается к паре крупных контуров. Выбрав этот вариант вы наверняка не прогадаете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.