Чиновник призвал недовольных властями жителей Дагестана «не брать грех на душу»

Глава Дербента Хизри Абакаров

Глава Дербента Хизри Абакаров

Теги:




1
11 Мая

Глава Дербента Хизри Абакаров опубликовал на своей странице в инстаграме пост в защиту руководства Дагестана на фоне нарастающей волны недовольства среди населения.

Местные жители считают, что до медицинских учреждений не доходит помощь, оказываемая меценатами. Речь идет о деньгах, медицинском оборудовании и средствах индивидуальной защиты.

Абакаров опроверг данные обвинения, подчеркнув, что «Владимир Абдуалиевич (глава Дагестана Владимир Васильев, — Прим.ред.) делает все, что от него зависит и даже больше» в условиях эпидемии COVID-19.

Чиновник призвал критиков не брать «грех на душу» и не распространять фейки во время Рамадана.

Большое число заболевших коронавирусом в Дагестане Абакаров объяснил неверием жителей в существование вируса и несоблюдением ими режима самоизоляции.

В этой связи глава Дербента обвинил жителей в попытке переложить свою вину на руководство республики.

«Самое легкое свалить все на другого», – подытожил Абакаров.

Ранее дагестанские медики попросили президента России Владимира Путина оказать помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией в республике, заявив, что официальная статистика заболевших и умерших серьезно отличается от реальных цифр.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Patriotpatriot 12 Мая
Ответить

Товарищи дагестанцы!!!Все мы умные критиковать власть.А сидеть дома ,тем более понятно что полного лекарства от этой гадости нет,не получается да?