Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что будет, если попросить у женщины в Эмиратах номер телефона

В Объединенных Арабских Эмиратах судят очередного незадачливого уроженца одной из арабских стран, который позволил себе непочтительно обойтись с дамой, информирует IslamNews.

Подсудимого обвиняют в том, что 20 октября он пристал к женщине в лифте с вопросом о ее номере телефона. Потерпевшая утверждает, что мужчина требовал номер весьма настоятельно даже несмотря на ее заверения в том, что она замужем.  Когда дама выходила из лифта, подсудимый, по ее словам, коснулся ее плеча в довершение домогательств.

В суде мужчина признал, что спросил у жительницы Шарджи ее номер телефона, но отрицает факт приставаний и домогательств. Приговор ему будет вынесен в январе.

Стоит отметить, что уголовное законодательство ОАЭ весьма сурово в отношении домогающихся до прекрасного пола.

«Всякий, кто попытается оскорбить женщину словом или поступком в общественном месте, будет наказан заключением на срок до 1 года и штрафом на сумму до 10 000 дирхамов, или же обоими наказаниями сразу», - гласит статья 359 эмиратского УК.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
21 Декабря 2018г.
Ответить

И не имеют значения ни скромная одежда, ни платок на голове. Кто захочет прикопаться - тот прикопается. Нужно учить женщин в таком случае не объяснять вежливо, что замужем, а громко посылать очень далеко и в шокирующих выражениях.