Что бывает за признание в ненависти к Аллаху в США?

Один телефонный звонок, сделанный охранником продовольственного супермаркета Джеральдом Уоллэсом, обернулся ему перспективой провести остаток молодости в тюрьме.

19 февраля Уоллэс позвонил в городскую мечеть Майами и произнес тираду, за которую ему пришлось в дальнейшем предстать перед судом, сообщает IslamNews со ссылкой на Miami Herald.

В записи телефонного голосового сообщения, оставленного американцем на автоответчике культового сооружения, Уоллэс заявил, что «ненавидит мусульман, Мухаммеда, Коран, Аллаха и ислам», что «мусульмане ужасные и никчемные», но самое страшное – он пригрозил «сравнять с землей» мечеть и «расстрелять всех» ее прихожан.

На этой неделе 35-летний исламофоб в суде признал себя виновным по предъявленным ему статьям. Мужчина в свое оправдание сказал, что его разозлил телевизионный репортаж о терроризме, и он решил излить злобу на ближайшую мечеть.

Приговор Уоллэсу вынесут 17 января, и грозит ему весьма суровое наказание – до 20 лет тюремного заключения и штраф в размере 250 000 долларов. Сообщается, что в прошлом обвиняемый был единожды судим, по статье о сутенерстве.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 21 Октября 2017г.
Ответить

"... Мужчина в свое оправдание сказал, что его разозлил телевизионный репортаж о терроризме, и он решил излить злобу на ближайшую мечеть..." Хорошо бы в суде соответчиком привлечь и телеканал, давщий "репортаж о терроризме", - вполне вероятно, что его деяние тянет и намного больше, чем на 20 лет...

kamilkkkk 20 Октября 2017г.
Ответить

Интересная логика . Сутенёр он , а ,, ужасные и никчемные ,, мусульмане !