Что Чечня может предложить российскому туристу

После Прямой линии, в ходе которой президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости развития внутреннего туризма, глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что в республике эта работа ведется активными темпами, и регион может предложить туристам качественный и интересный отдых.

В своем Telegram-канале Кадыров отметил, что республика богата курортными местечками, где “есть на что посмотреть и где отдохнуть”.

Он упомянул, в частности, курорты «Кезеной-Ам», «Ведучи», базу отдыха на Нихалойских водопадах. Отдельного внимания, по его словам, заслуживают многочисленные объекты культурного наследия.

К услугам отдыхающих свыше 150 туристических маршрутов в горах и по равнине, по которым можно передвигаться различными способами: пешком, на велосипеде или джипе.

Дополнительным плюсом, как отметил глава ЧР, являются стабильно доступные цены на отдых в республике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Лев 06 Июля
Ответить

Здравствуйте! Не только Кадырову, но и всей России туризм в РФ нужно поставить обслуживание, если не выше иностранного, то хотя бы на одинаковый уровень, а цены должны быто доступными для простых смертных. У нас же получается обслуживание 2-3 звездочное, а плата 5-ти звездочное. В результате россияне оказываются за границей. Хотеть и зарабатывать много денег не вредно,но это должно быть соразмерно с обслуживанием.