Что ответили крымские татары на предложение уехать в Украину?

- – —
Подавляющее большинство крымских татар (82 процента) не стали бы уезжать из Крыма, имея такую возможность, свидетельствуют результаты опроса Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН).

По словам главы ФАДН Игоря Баринова, переезд внутри Крыма допускают только 10 процентов опрошенных и лишь 2 процента могли бы уехать в другой регион России, пишут "Известия".

Желающих же переехать в Украину среди крымских татар, согласно опросу, не набралось и одного процента.

По мнению Баринова, итоги исследования свидетельствуют о том, что жизнь крымскотатарского народа изменилась к лучшему.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Marat Polo 28 Февраля 2017г.
Ответить

Крымские татары - единственный государствообразующий народ Крыма и с чего это им уезжать со своей Родины? Довольно с них геноцида и депортаций. Крым во главе с крымскими татарами должен быть суверенной республикой в составе России, на сколько суверенной это возможно По мнению Баринова, итоги исследования свидетельствуют о том, что жизнь крымскотатарского народа изменилась к лучшему______Хотелось бы узнать мнение самих кырымлы об этом

Фидарис 27 Февраля 2017г.
Ответить

"По мнению Баринова, итоги исследования свидетельствуют о том, что жизнь крымскотатарского народа изменилась к лучшему.! "Изменилась к лучшему" - по сравнению с каким временем, какими опросами? И как это нежелание 82% исконно коренного населения покидать земли своих предков, куда они с большим трудом сумели вернуться, вдруг стало свидетельством улучшения их жизни. Идиотизму российских чиновников нет предела.