Что происходит с нравами в Саудовской Аравии? (ВИДЕО)

Кадр из записи
В Саудовской Аравии в объектив камеры попал инцидент, вызвавший культурный шок у очевидцев и зрителей видеоролика в соцсетях.

На записи пять женщин в черных абайях и никабах отчаянно дерутся у оживленной трассы, при этом одна из них несколько раз роняет на землю совсем маленького ребенка, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Пять фигур в развевающихся по ветру черных одеяниях по неясной причине наносят друг другу удары и таскают друг друга за головные уборы и волосы, пока упавший и, очевидно, сильно ударившийся об асфальт ребенок лежит у проезжей части

Инцидент снял на телефон водитель проезжавшей мимо машины. Он оказался далеко не единственным, проехавшим мимо, и никто из автомобилистов не остановился, чтобы положить конец драке.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 17 Сентября 2018г.
Ответить
-3

Все саудовские мужики во франциях, спускаются там нефтедоллары, отдыхают со стройными французскими девчонками. А бабы их от острого сексуального неудовлетворения с ума сходят, дерутся... Надо бы им помочь, там в Саудии, видать, и вибратор не везде купишь.

Wessalam 13 Сентября 2018г.
Ответить

Это не значит что именно сами саудовцы. Там не мало цыган и иммигрантов.

Serenity 13 Сентября 2018г.
Ответить

Девочку жалко. Очень жёстко его роняют. Я в шоке. Я бы ее в тюрьму посадила за причинение телесных повреждений ребенку.

Ханан Ар-рифаиий 13 Сентября 2018г.
Ответить

машины едут и ребенок лежит надо было выйти накостылять им. Может это вообще прислуга и им плевать на ребенка? А черные абаи в Саудии по закону государства обязаны носить даже не мусульманки при этом голову им покрывать не обязательно вот такой парадокс.

Лиза 13 Сентября 2018г.
Ответить

У этих тупых бабёнок никогда никаких нравов не было и свои тряпки они носят чисто по традиции. Позорницы! Не меньше возмущает поведение прохожих. Сделайте вывод о воспитании этих людей, уровню их веры и т.д. Даже не стала смотреть видео, чтобы не расстраиваться. Бедное дитя!!!!!!

Саляфит из Баку 13 Сентября 2018г.
Ответить

Друзья! Все мы люди и у каждого есть свой характер. Женщина она и в Африке женщина. Но..Ислам и ахляк до Судного Дня хакк. Какая разница кто с кем устраивает разборки. Вам нужно беспокоиться о своих женах и дочерях. Вы не в ответе за саудовских женщин (если это вообще арабы-мусульмане). Так что продолжайте делать зикр и дуа.

Zeinolla 13 Сентября 2018г.
Ответить

Это не местные жительницы, а приезжие из африканских стран. Чтобы нам - жителям СНГ - было понятно, надо назвать слово "цыганки". Мне довелось видеть их во время хаджа в 2010 году. Эти женщины просто одеты в такое черное одеяние, но никакого отношения к исламу не имеют. Единственное занятие - выпрашивание милостыни и бесконечные ссоры меж собой за "выгодное" место для сбора денег. Подобная драка и избиение чужих детей "конкурентки" было у горы Арафа. Поэтому и равнодушное отношение проезжающих. Так как они прекрасно осведомлены об этих женщинах. Пожалуйста, помните о том, что если не знать ...
Читать дальше

Лея Динес 13 Сентября 2018г.
Ответить

Не знаю, как с нравами, а с мозгами у мужчин-саудовцев всё в порядке: лезть в женскую драку - дураков нет! Тотчас окажешься виноватым во всём на свете, в том числе и в том, что прикасался к чужой женщине.

kamilkkkk 12 Сентября 2018г.
Ответить

А то и происходит , чему всякие блединесы неимоверны рады - отход от Ислама . Они это цивилизованностью называют , кажись . Или демократией . Но вот что интересно , почему то большинство таких роликов подозрительно объединяет ,, отменное ,, качество . Трудно поверить , что у них нет современных телефонов . Вообщем , непонятно , что происходит , где и с кем . Может , это вообще , две жидоохотницы на детские органы пытались детей отнять ?! Непонятно .

Мистер Бин 12 Сентября 2018г.
Ответить
-4

Уровень салафизма прямо зашкаливает!